Speisenkarte
Kleines vorweg...
„TOAST HAWAII“
mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken und Salat
9,70 €
„Gebackener Camembert“
auf Toast mit Ananas , Preiselbeermarmelade und Salat
9,70 €
Reibeplätzchen belegt mit geräuchertem Lachs
an Senf-Dill-Sauce mit Salat
14,30 €
Aus dem Suppentopf...
Rinderkraftbrühe
mit herzhafter Einlage
5,20 €
„Französische Zwiebelsuppe“
mit Käsecroutons
5,20 €
Rustikal und lecker...
„Asbecker Krüstchen“
Schweineschnitzel mit Spiegelei, dazu Röstkartoffeln & Salat
11,40 €
Paprika-Puszta-Schnitzel
mit Pommes-frites und Salat
16,30€
kleine Portion 12,40€
Schweineschnitzel „Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat
16,30€
kleine Portion 12,40€
Schweineschnitzel „Försterin-Art“
an Champignons & Zwiebeln, dazu Kroketten und Salat
17,00€
kleine Portion 12,90€
Champignonrahmschnitzel
mit Pommes-frites und Salat
18,20€
kleine Portion 14,00€
Hähnchenschnitzel im Knuspermantel
an fruchtiger Currysauce, Obst, Butterreis und Salat
19,30€
kleine Portion 15,20€
„Holzfällersteak“
mariniertes Schweinenackensteak mit Kräuterbutter, grünen Bohnen,
Röstkartoffeln und Salat
19,30 €
„Mozartteller“
2 Medaillons vom Schwein mit Birne und Brie überbacken, Preiselbeermarmelade,
Röstinchen und Salat
18,00 €
„Pfefferlendchen“ an Pflaumensauce
Medaillons vom Schwein an Pflaumensauce
dazu Kroketten und Salat
21,00 €
Medaillon „Pfefferrahm“
Schweinefilet an Pfefferrahmsauce mit Pfifferlingen
dazu Röstinchen und Salat
21,00 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter
mit Pommes-frites und Salat
21,30 €
Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln & Champignons
mit Kräuterbutter, Kroketten und Salat
27,10 €
Rumpsteak mit Pfifferlingen in Sauce
dazu Kräuterbutter, grüne Bohnen, Röstkartoffeln und Salat
29,40 €
Aus Fluss und Meer...
Matjes „Hausfrauen-Art“
dazu Röstkartoffeln und Salat
14,70 €
Forelle „Müllerin“
gebratene Bachforelle mit Mandeln dazu Salzkartoffeln und Salat
21,40 €
Salat, Salat, immer nur Salat...
Salatauswahl vom buffet
mit Baguette und Dip
6,30 €
mit gebratenen Putenbruststreifen in Curry, Baguette und Dip
12,50 €
Alles, nur kein Fleisch...
Frittierte Champignons
an Kräuterdip und Salat
10,20 €
Butter-Gemüseteller
Gemüse der Saison dazu Röstinchen und Salat
14,80 €
Aus dem Münsterland...
Münsterländer Töttchen
mit Brot
6,30 €
Großer Speckpfannkuchen
mit Salat
9,30 €
„Hausmacher Topfsülze“
dazu Röstkartoffeln, Remouladensauce, Salat
13,10 €
Butterbrot...
„Strammer-Max“
belegt mit Münsterländer Knochenschinken und 2 Spiegeleiern
9,80 €
Hausplatte „Bi de Vatte“
belegt mit Münsterländer Wurstspezialitäten, Brot und Butter
11,30 €
Als Nachtisch...
Herrencreme
mit Rum
5,20 €
Vanille-Eis
mit heißen Kirschen und Sahne
6,30 €
Hausgemachte Rumpflaumen
mit Vanille-Eis und Zimtsahne
7,50 €
Lieber Gast,
seit dem 13. Dezember 2014 greift die neue nationale Allergenverordnung ein.
Die europäische Lebensmittelkommission hat 14 Lebensmittel und Zutaten festgelegt, die
es in Zukunft zu kennzeichnen gilt. Zur Einsicht der betreffenden Speisen liegt im
Gastraum eine „Allergen-Dokumentation“ aus.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Seite.
Ihr Hotel Enseling
In unserem Betrieb verwenden wir in einzelnen Gerichten folgende gesetzlich zugelassene Zusatzstoffe:
Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Phosphat, Süßungsmittel, Koffein, Chinin.