Speisekarte

Kleines vorweg...

„TOAST HAWAII“

mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken und Salat

8,40 €

„Gebackener Camembert“

auf Toast mit Ananas , Preiselbeermarmelade und Salat

8,40 € 

Reibeplätzchen belegt mit geräuchertem Lachs

an Senf-Dill-Sauce mit Salat

12,40 €

Aus dem Suppentopf...

Rinderkraftbrühe

mit herzhafter Einlage

4,50 €

„Französische Zwiebelsuppe“

mit Käsecroutons

4,50 €

Rustikal und lecker...

„Asbecker Krüstchen“

Schweineschnitzel mit Spiegelei, dazu Röstkartoffeln & Salat

11,40 €

Paprika-Puszta-Schnitzel

mit Pommes-frites und Salat

14,20€
kleine Portion   10,80€

Schweineschnitzel „Hawaii“

mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat

14,20€
kleine Portion   10,80€

Schweineschnitzel „Försterin-Art“

an Champignons & Zwiebeln, dazu Kroketten und Salat

14,80€
kleine Portion   11,20€

Champignonrahmschnitzel

mit Pommes-frites und Salat

15,80€
kleine Portion   12,20€

Hähnchenschnitzel im Knuspermantel

an fruchtiger Currysauce, Obst, Butterreis und Salat

16,80€
kleine Portion   13,20€

„Holzfällersteak“

mariniertes Schweinenackensteak mit Kräuterbutter, grünen Bohnen,
Röstkartoffeln und Salat

16,80 €

„Mozartteller“

2 Medaillons vom Schwein mit Birne und Brie überbacken, Preiselbeermarmelade,
Röstinchen und Salat

15,60 €

„Pfefferlendchen“ an Pflaumensauce

Medaillons vom Schwein an Pflaumensauce
dazu Kroketten und Salat

18,20 €

Medaillon „Pfefferrahm“

Schweinefilet an Pfefferrahmsauce mit Pfifferlingen
dazu Röstinchen und Salat

18,20 €

Rumpsteak mit Kräuterbutter

mit Pommes-frites und Salat

18,50 €

Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln & Champignons

mit Kräuterbutter, Kroketten und Salat

23,60 €

Rumpsteak mit Pfifferlingen in Sauce

dazu Kräuterbutter, grüne Bohnen, Röstkartoffeln und Salat 

25,60 €

Aus Fluss und Meer...

Matjes „Hausfrauen-Art“

dazu Röstkartoffeln und Salat

12,80 €

Forelle „Müllerin“

gebratene Bachforelle mit Mandeln dazu Salzkartoffeln und Salat

18,60 €

Salat, Salat, immer nur Salat...

Salatauswahl vom buffet

mit Baguette und Dip

5,50 €

mit gebratenen Putenbruststreifen in Curry, Baguette und Dip

10,90 €

Alles, nur kein Fleisch...

Frittierte Champignons

an Kräuterdip und Salat

8,90 €

Butter-Gemüseteller

Gemüse der Saison dazu Röstinchen und Salat

12,90 €

Aus dem Münsterland...

Münsterländer Töttchen

mit Brot

5,50 €

Großer Speckpfannkuchen

mit Salat

8,10 €

„Hausmacher Topfsülze“

dazu Röstkartoffeln, Remouladensauce, Salat

11,40 €

Butterbrot...

„Strammer-Max“

belegt mit Münsterländer Knochenschinken und 2 Spiegeleiern

8,50 €

Hausplatte „Bi de Vatte“

belegt mit Münsterländer Wurstspezialitäten, Brot und Butter

9,80 €

Als Nachtisch...

Herrencreme 

mit Rum

4,50 €

Vanille-Eis

mit heißen Kirschen und Sahne

5,50 €

Hausgemachte Rumpflaumen

mit Vanille-Eis und Zimtsahne

6,50 €

Lieber Gast,

seit dem 13. Dezember 2014 greift die neue nationale Allergenverordnung ein.
Die europäische Lebensmittelkommission hat 14 Lebensmittel und Zutaten festgelegt, die
es in Zukunft zu kennzeichnen gilt. Zur Einsicht der betreffenden Speisen liegt im
Gastraum eine „Allergen-Dokumentation“ aus.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Seite.

Ihr Hotel Enseling

In unserem Betrieb verwenden wir in einzelnen Gerichten folgende gesetzlich zugelassene Zusatzstoffe:
Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Phosphat, Süßungsmittel, Koffein, Chinin.